欢迎您在“信仰大厅”或“索粉大本营”中以文字、图片和视频的形式畅所欲言,来表述出您的索粉历程,留下自己和索尼的情缘故事,与大家一起回味索尼的经典产品,并展示索粉不一般的特长,或大开脑洞畅想设计自己最希望拥有的索尼产品及周边。
您若曾参加过往届“索粉招募令”投稿的,请以不同于以往投稿的文字、图片、视频内容参与本次活动,如本次投稿与以往内容有所雷同,则本次投稿内容无效。
评选标准:主办方将综合考虑投稿图文反映出的对索尼的喜爱和作为索粉的独特性与代表性,以及在本届“索粉招募令”活动网站中各版块的积极参与度和活跃度,评选出100名有代表性的索粉。
本届“索粉招募令”活动将独立进行评选,索粉是否参加过往届“索粉招募令”以及是否曾经获奖等因素均对不会影响本次评审结果。
1.活动主办方: 索尼(中国)有限公司上海分公司。
2. 活动时间:2019年3月13日-2019年4月5日23:59。
3. 活动参与渠道:“索尼中国”微信公众号。
4. 参与方式:活动期间参与以下活动都将有机会获得“索粉福利刮刮卡”,每个微信号每天最多可获得11张刮刮卡。
参与“索粉招募令”:通过“信仰大厅”或“索粉大本营”上传符合要求的内容(详见《“索粉招募令”活动规则》),每上传1条内容可获得3张刮刮卡,参与点赞或点评也将有机会获得额外刮刮卡。每个微信号每天在“信仰大厅”和“索粉大本营”板块合计最多可获得6张刮刮卡。
公布时间:2019年4月10日 – 2019年4月12日
公布方式:主办方将通过以下三种方式之一通知入选者
1.“索尼中国”官方微信平台(微信通知消息)。
2. My Sony Club邮箱
3. 索尼官方短信渠道推送。